par Charles Jacquot
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour à tous,

Ce dimanche 06 Février avait lieu le Meeting départemental Jeune à Ferney-Voltaire.
15 Nageurs étaient engagés pour cette compétition, dont 6 nageurs Jeunes 1ère année qui ont participé à leur première compétition Jeune (Félicitation à eux !!).

Bravo à Anouck Giraud-Telme qui remporte 5 de ses 6 courses et qui valide un chrono ligue au 50 papillon.
Bravo à Albane Cieslak 2eme du 200NL et qui valide 3 qualifications ligue aux 100, 200 NL et 200 4N.
Bravo à Elyot Peron qui remporte quant à lui les 50 pap et 200NL, 2eme au 100 pap et 3ème aux 50 et 100 NL
Et Bravo à Emrys Francas qui remporte 4 fois la première place aux 50 et 100 brasse, 400NL et 200m4N, qui lui valent 4 qualif ligue.

Merci à tous les parents qui ont fait le déplacement et qui ont officié ou encouragé toute la journée !

Rendez-vous au prochain meeting d’Oyonnax.
« Je ne perds jamais soit je gagne soit j’apprends »