Article mis en ligne le 9 mai 2017
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour

Vous trouverez sur le lien suivant les résultats détaillés du meeting de Villeurbanne, qui s’est déroulé ce weekend : http://www.liveffn.com/cgi-bin/resultats.php?competition=43295&langue=fra&go=detail&action=structure&structure&structure=806

Nos diables ambarrois ont participé à 7 finales et Kévin Maréchal a terminé 2ème au 1500m nage libre avec un bon chrono de référence en grand bain.
Sur 75 engagements, 33 meilleures performances ont été obtenues dans un contexte de travail orienté sur une charge croissante et donc un niveau de fatigue relativement important.

Dans une très bonne ambiance de travail (un grand bravo et merci aux professionnels et bénévoles qui organisent et travaillent à ce meeting devenu pour nous incontournable) et avec un niveau de compétition relevé, nos nageurs ont fait preuve d’un très bon investissement et ont montré leur progression en terme de maturité. Ils gagnent en autonomie et en sérieux, la dynamique générale est toujours très bonne et les bases pour une élévation importante de leur niveau de compétition sont désormais en place.
Le travail va continuer en direction des championnats régionaux qui se dérouleront début juillet et qui seront qualificatifs pour les niveaux de compétitions de niveaux supérieurs.
Notre groupe montre un très fort potentiel, il faut poursuivre dans le sens des engagements pris et se projeter sur des objectifs ambitieux : c’est à ces conditions que chaque nageur pourra découvrir son réel niveau de compétition !