RESULTATS CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL HIVER - BELLEY - 20/11/16
Article mis en ligne le 22 novembre 2016
dernière modification le 24 novembre 2016
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour

Le weekend dernier se déroulait à Belley le championnat départemental hiver en bassin de 25 mètres. Les diables ambarrois, à partir de la catégorie junior 1ère année, en ont profité pour répéter leurs gammes avant le premier objectif important cette saison : le championnat régional qui se déroulera les 3 et 4 décembre prochain à Oyonnax (compétition qualificative pour les championnats de France national 2).
Vous trouverez ci-dessous les résultats détaillés de cet évènement départemental au cours duquel Ambérieu Natation a remporté 3 titres de champion de l’Ain, 9 deuxième place et est monté à 6 reprises sur la troisième marche du podium

Et sur 18 nageurs engagés, 4 ont décrochés des qualifications supplémentaires pour le niveau régional : Chloé Del Bove au 50 nage libre, Maëlle Grandjean sur 50 nage libre et 50 dos, Amaury Buet sur 50 et 100 nage libre ainsi que 50 dos, Edouard Demartelaere sur 50 et 100 mètres brasse ainsi que sur 200 4 nages.
Ils rejoignent 15 autres nageurs pour lesquels les qualifications étaient déjà acquises.

C’est donc par 19 nageurs qu’Ambérieu Natation sera représenté lors de la confrontation des meilleurs nageurs régionaux à Oyonnax, avec pour objectif de se qualifier aux championnats N2 de décembre puis du mois de mars 2017.