Article mis en ligne le 18 avril 2019

par Gouillon Yoan (Entraîneur)
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour à tous,

Le 13 et 14 Avril s’est déroulé le meeting d’Oyonnax en bassin de 50m, qualifiquatif pour toutes les championnats nationnaux (Jeunes, N2, Espoir, Relève et Elite).

La délégation ambarroise fut une des plus importantes avec 34 nageurs jeunes , D2+ et TC engagés .
Parmi eux, de nombreuses finales jeunes et juniors/seniors.

Chez les TC,

• Aurélien Drevet participe aux finales À juniors et + du 100 brasse et 200 brasse, et à la finale B du 50 brasse
  • Thibaud Charre se hisse en finales B juniors et + du 200 4 nages et 200 pap
  • Lucas Mallet est présent à la finale A juniors et + du 100 dos
  • Millian Chevrier est en finales A juniors et + des 50 et 100 pap

Millian Chevrier remporte de belle manière le 50 pap TC et se hisse sur la 3eme marche au 100 pap , et en toute fin de meeting se voit récompensé de la meilleure performance masculine de la compétition, félicitations.

Les Jeunes ont également brillé,
Pas moins de 20 temps ligue pour les championnats de ligue Jeunes ont été réalisés. -Jeanne MATHIEU rejoint le groupe des qualifiés sur 50, 100, 200 NL et 100 Brasse. -Chloé BEATRIX, Coline DREVET , Matt GAJNIK, Clément PAU, Liam ROUSSEAU élargissent encore leur nombre d’épreuves.

• Chloé BEATRIX, Coline DREVET, Ambre FIEUJEAN, Julien DELEBASSE, Noah MALFONDET et Yanis PELLIN accèdent à plusieurs finales Jeunes avec à la fois de très beaux record personnels des podiums et 3 qualifications France pour Yanis (50 Dos) et Coline (50 et 100 Brasse). Félicitations à tous.

Merci à Laurence pour l’organisation du transport et repas, merci à tous les parents qui ont contribué à la mise en place de cette logistique et merci à tous les officiels. Vous avez largement contribué au bon déroulement de cette compétition.