RESULTATS CHAMPIONNAT DE l’AIN - FERNEY - 28 JANVIER 2018
Article mis en ligne le 29 janvier 2018
dernière modification le 2 février 2018
Imprimer logo imprimer Enregistrer au format PDF

Bonjour,

vous trouverez en pièces attachées les résultats du championnat de l’Ain qui s’est déroulé hier à Ferney.

Les diables ambarrois, en phase de préparation aux compétitions régionales à venir, ont participé de belle manière (parfois originale avec des 400 nage libre réalisés en dos pour les garçons !) puisqu’ils ont remporté 6 titres de champion de l’Ain, ont pris 6 deuxièmes places et 7 troisièmes places.

8 nageurs ont acquis la possibilité de nager lors des échéances régionales, qui seront qualificatives pour l’échelon interrégional (Nationale 2 et 3, fin mars) :

• Annabelle Brune, Maëlle Grandjean, Hugo Gaudry, Kévin Maréchal et Kylian Sigaud sont qualifiés pour le championnat de Ligue R3 (Saint Etienne, les 10 et 11 février 2018).
  • Louis Attavay, Aurélien Drevet, Justin Morel et Millian Chevrier nageront plus tard, les 3 et 4 mars prochains, à Oyonnax, lors du championnat de Ligue R2.

Les autres membres du groupe Natation course vont quant à eux pouvoir continuer le travail avec pour objectifs compétitifs le championnat départemental, le championnat de zone et le championnat de ligue, qui se dérouleront au printemps 2018.